您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 本地新闻 > >

岗美段铁路高架发生倒塌

时间: 2015-12-13 17:46 来源: 环球网 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文


 

 12月11日,广东省阳江市阳春岗美镇发生了一起事故,一条铁路高架突然倒塌,而当时,有40名工人正在铁路上做着维护工作,这起事故造成了一死七伤。有记者在现场看到,有一段大概40米左右的铁路路轨是缺失的,原本河道上面的一段铁路高架,现在露出了两个半桥墩,路面已经是倒到了河里,断裂成三段,旁边一条铁路路轨 ,都已经弹开了。
 
  现场拉起了警戒线,但已经不见有任何工人,只留下一些工作服和手袜。据了解,事故发生时,还有工人在桥上施工,这些工人是属于“辽宁队”的。工人们表示,事故当中,有人受了伤。
 
  目前几名伤者被送到了阳春市人民医院。有伤者回忆说,他们当时是在做最常规的平整石子的工作,早上刚刚开始干活,桥就塌了,当他醒来的时候已经在河里了。
 
  医院方面表示,120一共接回来了7名伤者,分别为肋骨骨折、脑震荡、外伤等不同程度受伤,全部需要留院观察,目前情况稳定。中铁方面的相关人员则表示,当时有40人在桥面上,他们在上面换枕木和钢轨,桥体就突然翻侧,有8个人掉进了河面 7人受伤,1人被桥体埋压,挖出来的时候证实已经死亡。
 
  中铁方面表示,他们非常重视该起事故,事故原因目前正在调查当中。

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%