您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 本地新闻 > >

阳春市禁毒协会挂牌成立

时间: 2017-07-03 09:07 来源: 南方网 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文



 
    南方网讯(通讯员/吴怀东)6月27日下午,阳春市禁毒协会挂牌成立。阳春市副市长、禁毒委副主任、公安局局长吴宁出席挂牌成立仪式并讲话。广东省禁毒基金会理事长何铭清,阳江市禁毒委副主任司徒启基应邀出席了当天的成立仪式。
 
    吴宁在讲话中指出,阳春市禁毒协会的成立,将成为阳春市禁毒力量中的一支新生力量。希望协会围绕大局,认真贯彻国家禁毒方针,遵循国家法律和章程;要秉承办会宗旨,加强禁毒宣传、教育,提高群众禁毒意识,发动社会各界和广大群众踊跃参与禁毒斗争,提高全社会抵御毒品危害的能力;积极做好组织引导社会力量参与毒品的预防教育、戒毒康复等方面的工作。
 
    何铭清指出,禁毒事业是全民的事业,禁绝毒品,利在当代,功在千秋。禁毒工作需要全社会的广泛参与,需要进一步调动、激发广大人民群众参与禁毒斗争的积极性、主动性和创造性。阳春市禁毒协会的成立,既表明了阳春市委、市政府进一步禁绝毒品的坚定立场和决心,又为全市广大人民群众积极参与禁毒斗争搭建了重要平台,有利于进一步发动组织社会力量、挖掘利用社会资源,深入推进阳春市的禁毒人民战争。他希望阳春市社会各界和更多的社会热心人士一如既往地关心和支持禁毒工作,不断推动禁毒协会和群众参与禁毒工作;禁毒协会要联合各方社会力量,开展全方位的禁毒宣传活动,不断探索和打造全民禁毒的品牌项目,形成全民禁毒的社会工作机制,协助政府部门做好无毒社区创建工作,积极开展对吸毒人员的社会帮教、戒毒康复等工作,形成社会动员、全民参与的禁毒氛围,为消除毒患、建设平安阳春而努力。

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%