您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 快讯 > >

故意伤害致人死亡嫌犯被巡警抓获

时间: 2015-06-11 17:01 来源: 阳江新闻网 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文

酒吧门口伤害致人死亡后改名换姓潜逃
 
阳江日报讯 背负命案被公安部门网上追逃,改名换姓后凌晨时分游荡街头,不曾想却落入巡逻便衣的手中。近日,涉嫌故意伤害致人死亡的16岁少年林某辛,被阳春警方执行逮捕。
 
5月26日凌晨3时许,阳春市公安局巡警大队街面便衣伏击组在街面开展打击“两抢一盗”巡逻伏击工作。通过伏击发现,三名未成年男青年驾驶一辆无牌银灰色助力车在中心广场住宅区附近多次出现,形迹可疑。经请示大队领导后,伏击组民警遂对三名男青年进行跟踪侦查,后在春城二小门口路段拦住这三名男子,表示要实行盘查。三名男子听说警察巡查,马上弃车分头逃窜,后被伏击人员抓获归案。
 
经审查,三名男子交待其名字分别叫陆某健、李某宏和洪某洋,均是阳春市马水镇人,且都有户籍资料。民警查询发现,陆某健去年曾因吸毒被治安拘留。在仔细审查和比对后,办案民警发现陆某健的户籍资料相片与真人某些特征不符,于是加大了审讯攻坚力度。通过斗智斗勇,在事实面前,陆某健终于交待了其真名叫林某辛(男,现年16岁,阳春市马水镇人),2014年3月因涉嫌在阳春市春城天皇城酒吧门口故意伤害致人死亡而被批捕网上追逃。谢赫明

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%