您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 快讯 > >

阳春粤运完善微信购票业务,增设选座功能

时间: 2017-08-29 16:02 来源: 阳江日报 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文

    本报讯(记者/吴晓霞通讯员/唐湘可)记者近日从粤运朗日阳春汽车客运站了解到,为了满足旅客的购票需求,该车站在推出微信购票渠道后,逐步完善微信购买儿童半票、选座功能和在线退票等功能,让乘客购票时更加便利。
 
  阳春汽车客运站有关负责人介绍,旅客在微信上添加关注公众号“广东粤运朗日”,点击主页面底栏的“购票”可进入“查询班次”,选择查询即可进入购票页面。旅客在该微信公众号可以购买阳春地区所有客运站一个月内出发的各站点车票,且本月起还推出了选座功能,方便搭伴的旅客出行。经过多次修改完善后,目前旅客在微信上可以购买全票、半票、免费儿童等票种,且购买学生票享受7.5折优惠。
 
  据介绍,旅客在微信购票后可以通过系统自动生成的电子票直接刷手机检票,可以到该客运站自助机刷身份证取票检票上车。如需要办理退改票的旅客可直接通过微信公众号线上申请,不用跑到车站办理。此外,旅客微信购票后,凭票(含电子票)通过农村客运班车和城区公汽免费转乘到出发站点,节省了出行成本。

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%