您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 专题资讯 > >

14三下乡:岭师追梦队与三下乡基地领导见面交流

时间: 2014-07-20 10:05 来源: 阳春热线 作者: omega 收藏 百度搜索本文

7月15日早,岭南师范学院法政学院“13追梦队”准时出发,经过3个小时的舟车劳顿,于下午3点顺利到达三下乡实践基地——阳江市阳春市春城镇逸夫小学。据了解,该队伍共有43名成员,他们将在此开展为期12天的实践活动。


到达学校后,校方首先对队伍的到来表示热烈欢迎。在逸夫小学校方的带领下,该队伍初步参观了学校的教学楼,食堂以及队员们的临时宿舍。虽然天气炎热,条件艰苦,但是对于有着钢铁般意志的追梦队队员来说,艰难险阻抵挡不了他们的满腔热血。


下午,队长与校方领导进行亲切谈话,队长向校长询问了学校的有关情况,并就队伍接下来的工作开展请求建议。校方耐心解答了队长的疑问,对该队工作的开展表示相当支持,也提出了针对性的建议:学生安全要用强制性的方法来执行。因为小孩子爱玩,也调皮,下课的时候,就要把他们集体送回家,不可在学校逗留。


相信在逸夫小学校方的帮助和追梦队全体成员的共同努力下,本次实践活动一定会开展得有条有序。

 

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(6)
85.7%
踩一下
(1)
14.3%