您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 专题资讯 > >

14三下乡: 追梦队第三次全体会议

时间: 2014-07-24 09:00 来源: 本站原创 作者: 特约记者 收藏 百度搜索本文

 
 
7月22日,岭南师范学院法政学院13公管2追梦实践队于逸夫小学展开了第三次全体会议。该会议由追梦队队长黄少华主持,会议总结了此前的工作以及交代了接下来的工作内容。
 
 
会议伊始,队长先表扬了大家在逸夫小学这几天的辛苦工作,她着重表扬了新闻组对追梦队的新闻宣传做出的重大贡献。据悉,新闻组组员们的新闻稿已在在各大网站登出,并登上了阳春热线的头条。
 
 
会议中,队长向大家宣布了接下来的一个比较重要的特色活动——国家政策农村普及。队长介绍,这个特色活动是结合了追梦队公共事业管理专业和农民所需而举办的,代表着追梦队活动能力的最高体现,希望全队都能重视。该特色活动主要有三个内容:新农保政策、征兵政策以及服务大学生,服务大学生的内容主要是向阳春即将上大学的学生们介绍贫困生申请以及贷款的内容。
 
 
据了解,该活动将于7月25日在崆峒村举行,活动将以定点服务以及流动小分队的形式进行,队长分配好各组工作任务后,提醒组长要认真着手接下来工作的准备。
 
 
会议最后,队长分配了离校前的大扫除任务,为了展现大学生良好的素质以及给学校留下一个好的印象,队长要求大家务必认真对待,搞好卫生。
 
 
(通讯员/陈思宇 凌敏婵)


队长介绍三下乡特色活动



认真开会的组员
 
 

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%